办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

广告静物摄影班(北京名人专注课程)

时间:2017-03-07 点击:

广告静物摄影班(北京名人专注课程)3800
适合:两年以上人像摄影工作经验,或者是多年婚礼摄影工作经验,已经系统的学习完摄影基本知识,对静物摄影创作有比较高兴趣,希望向商业摄影方向发展摄影从业人员,淘宝,天猫等网络销售商。友情提示:无摄影基础不能跟上本课程。建议自备单反相机(从事珠宝等拍摄摄影师自备微距镜头),自备高配置的笔记本。(本班限制人数,每期10人,提前全款预约,非诚勿扰)


一、广告摄影器材
二、灯光术强化
三、静物摄影
四、产品拍摄灵感
五、简单中的不平凡
六、构建影像的抽象美学(玻璃制品)
七、造型、色彩和纹理(箱包皮革)
八、食品静物摄影
九、商业思维(金属材质)
十、服装三大拍摄方法
十一、广告特效摄影
十二、光影造型技巧
十三、产品中多次曝光技巧(电子产品拍摄技巧)
十四、不同材料的表现技巧
十五、场景和模型搭建
十六.艺术作品分析(户外产品拍摄)
十七、.图像处理
十八、.随机效果
十九、.电子商务(淘宝 天猫 京东 微店)
二十、.模特与模特卡
二十一、.观摩
二十二、毕业作品
教学目标:理论课12节,示范课4节,静物p s修片课3节。常见五大类物品拍摄,后期修整,对电子商务产品的拍摄基本掌握。
毕业:北京名人摄影艺术学校毕业证,考试取得摄影师等级证书,推荐加入中国人像摄影学会。
从事:开设网络店铺,淘宝,京东等或者是网络商家影像图片拍摄制作人员。

地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    备案编号1101060543