办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

摄影风格样片创作班

时间:2017-03-07 点击:

摄影风格样片创作班3800

适合:两年以上人像摄影工作经验,或者是多年婚礼摄影工作经验,已经系统的学习完摄影基本知识,对人像摄影创作有比较高兴趣,或者是影楼工作室摄影师想提升自己摄创作水平。本班需要考试入学,提前提交自己独立完成10幅人像作品,并且自带单反相机,较好配置笔记本电脑。

并且在学期间需要有2到4次人像创作模特费用,本班开课每期限制10人以内,提前预约全款报名,费用不退,友情提示:本班学习时会产生模特等费用,考虑。
一、人像摄影风格的分析
二、摄影师灵感获取研究
三、私房摄影
四、高品质照片
五、时尚样片的拍摄手法
六、画意摄影的拍摄手法 
七、90后婚纱特点分析               
八、中国风样片的拍摄手法 
九、韩式样片的拍摄手法
十、欧式样片的拍摄手法 
十一、杂志封面妆容图片拍摄要点
十二、复古样片的拍摄手法
十三、纪实风格婚纱
十四、动漫风格人像
十五、人体摄影(或者悬浮摄影拍摄)
十六、创作的过程分析
十七、水下摄影
十八、哥特风格人像
十九、结业创作 
二十、结业创作 
二十一、结业创作  
二十二、毕业展

教学目标:人像摄影风格人像理论课程12节,实际创作更具摄影师自己擅长领域,和喜欢类型拍摄,老师辅导帮助摄影创作。2到4组人像摄影样片。
毕业:北京名人摄影艺术学校毕业证,考试取得摄影师等级证书,推荐加入中国人像摄影学会。
从事:影楼,工作室,自由摄影师,独立样片创作。

地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    备案编号1101060543