办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

名师答疑:色彩对化妆造型到底有多重要?

时间:2017-09-05 点击:

答:

        色彩在化妆造型中的作用和重要性是绝对不容呼视的,作为一名专业化妆师能够正确的认识、理解和运用色彩,是一门必修课程。因为在化妆造型过程中,我们主要是要利用色彩的明暗、冷暖对比结合化妆造型的技法来美化、修饰和塑造人物的不同气质和风格。同时因为每一种色彩所传递给人的情感和感受不同,且每个人对同种色彩的体会和用法的不同,所打造出的作品风格特点也会不同。在化妆造型中,色彩与形态是人物整体形象是否有美感的两个关键要素,而且特别是“色”更具有感染力也更能抢占人的眼球,化妆师只有能达到随心所欲的驾驭色彩,感知到色彩深层的灵韵,才能塑造出千变万化绚丽多彩的妆容造型。


推荐阅读:

北京名人摄影化妆学校    地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    
备案编号1101060543