办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

学生感言:涅 槃 重 生

时间:2017-02-10 点击:
        我叫乔巧,湖北荆州人。两年前大学毕,在南方一个公司工作,由于所从事的工作完全不是我喜欢和钟意的那种环境和氛围,苦恼、失望的情绪始终困扰着我。2016年5月长假期间,我见到了几年没见的高中同学,她打扮时尚,人也比以前漂亮了。她告诉我高中毕业后就到北京名人学校学习了化妆,现在做自由跟妆师,一个月也不少挣。她告诉我北京名人学校老师专业,敬业,是一个老学校,她上学时的付京老师也还在学校讲课,要学化妆就去名人学校就好。一个月后我毅然辞职来到同学介绍的北京名人学校。   
      当我第一次在课堂上看见班主任孙老师示范给模特化妆时,我被老师那娴熟精妙的手法深深的震撼到了。一个外形略显平常的面孔经过化妆立刻变得楚楚动人、秀色可餐,这是何等的神奇。我瞬间深深的爱上了这一行。老师讲课真是深入浅出,我很快入门。每天都能按时完成、消化课程内容。渐渐的我有点放松自己,老师也旁敲侧击的提醒过我,但是我不以为然。一周过后就开始掉队,下课的作业玩不成,还不合格。最后成为班级最差的一名学生。我有点破罐子破摔了。我放弃了自己,可是老师不允许我放弃自己。她私下找我谈话,给我单独补课。我们班级有微信群,每天老师会布置作业大家在宿舍继续练习。针对我,孙老师每天要求我把做好的图片拍摄给她,合格了,老师会给一个大大的赞。老师不放弃一个同学,我没有理由不加班加点的学习,在老师和同学们的帮助和鼓励下,我很快就赶上来。后来的一个月时间,我的进步令我自己都感到惊奇!
     感谢北京名人学校,感谢付老师、孙老师,你们让我重新找回了自信。我终于可以从事我热爱的工作了。现在我在一家中型影楼工作,影楼管理层对我的能力甚是认可,这一切都离不开北京名人学校和老师们的帮助和鼓励。谢谢名人学校!谢谢付老师、孙老师!
   
   

地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    备案编号1101060543