办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

学生感言:难 忘 的 经 历

时间:2017-02-10 点击:
         我是丫丫,南京市人,在市区经营自家的婚纱摄影门面。这两年,由于行业竞争激烈,生意越来越难做。究其原因,我感觉到是自己的观念和技艺已不适应当今高速发展的市场需要;要想在行业里站稳脚跟,唯一的出路是走出去寻求“高人”指点迷津,而我说的“高人”就是北京名人摄影化妆培训学校的付京老师。
        以前我未曾和付京老师谋过面,只是通过网络化妆课程和她有些交流。但对于我来说,她就是“神”一般的人物,是个能化腐朽为神奇的人。当看到有她的一个短期化妆密训班招生时,我毫不犹豫地报了名。短短几天几千元钱学费不便宜,但我坚信我得到的和我收获的不是用钱的多少来衡量的。事实验证了我的眼光没错。在北京短暂的几天日子里,色彩搭配的奥秘、2017流行趋势、饰品的搭配、新娘化妆造型风格的定位与设计等等,学习的东西太多太多,每一天学习的时间排得满满当当,晚上10点下课成了一种习惯。我在和付老师交流中得到了很多启发,矫正了自己的某些观念,我们不仅仅是师生关系,也成为了无话不谈的挚友。我们一同学习的同学都和付老师结下了深厚的友情。记得分别的前一天道别时,有的同学拥抱付老师时抽泣起来,此情此景让人感动不已。
        在北京短暂的几天,在我人生的经历中是值得回忆和留恋的美好时刻,我当铭记在心。
      

地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    备案编号1101060543