办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

教你怎么样画好眉毛

时间:2017-03-15 点击:
如果你想知道要怎么样才能画好眉毛?那么下面这几个画眉毛的方法和小技巧将非常的有用。
第一,最重要的是用好你的工具
如果你刚刚学习化眉毛的化妆新手,那么对于拿捏眉笔描绘的轻重力量恐怕还不行,因此可以使用眉饼和眉刷来辅助自己,这样能让你画出来的眉更加自然一点。(如图1)

第二,眉色要显得自然
至于眉毛的颜色,一般应该选择和自身发色相近的,但如果你有染发,一定要注意两者间的色差。不管你是使用眉饼还是眉笔,画完之后最好都用眉刷再将眉形刷匀,这样看起来方能自然完美。(如图2)

第三,眉毛稀疏的美女同样需要修眉
不要以为眉毛稀疏的人,就可以不用修眉了,其实在很多时候,那些眉毛稀疏的美女,眉毛生长的方向也会有点混乱,所以建议你先使用修眉工具把杂乱的眉毛修掉,然后再描绘眉毛,这能让你整体妆容显得更加洁净完美。如果你的眉毛真的很稀疏,那也可以通过纹眉术来解决。(如图3)

第四,眉笔和眉饼的区别
绝大多数的眉饼上色还是很容易的,不易变形,不过也有缺点,那就是持久度较低,所以经常需要补涂。而相反的的是,眉笔维持度比较高,不过相对的来说对你的化妆技术要求比较高点。否则很难勾勒出自然而完美的眉形来。
第五,画眉时要注意的小技巧
在你画眉的时候,应该要从眉毛三分之一或者眉毛弯曲弧度的地方开始画,接着再逐步往前推,由于眉尾三分之一是整个眉毛比较稀疏的地方,所以颜色可以较深点。而相反地前三分之二的眉毛一般比较浓密,描绘时则可以用眉刷残余的粉上色,或者是利用眉笔轻轻带过也可以,这样眉毛颜色才不会过于明显,整体眉形就更加的自然好看了。(如图4)

第六,运用眉刷的方法技巧
你可以再眉刷沾上眉粉后先在面纸上轻拍几下,抖掉过多眉粉,接着再顺着眉毛生长方向画,这是呈现一个自然眉形的小技巧。

推荐阅读:

地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    备案编号1101060543