办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

名师答疑:妆前乳和隔离霜到底有什么区别?使用的先后顺序又应该是怎样?

时间:2017-06-02 点击:

解答:

        妆前乳,顾名思义,是在化妆前上的一层乳液,含有保湿成分,起营养保湿作用,且使保持妆效持久,特别是脸部化妆容易脱皮或是浮妆建议涂上一层,会使上妆更容易。而隔离霜则不一样, 隔离霜是隔离外界的紫外线、灰尘,还有就是上妆的时候阻止皮肤吸收化妆品或彩妆的粉类物质,起到保护皮肤的作用。 一个是为了更方便于彩妆附着皮肤表面,一个是为了阻隔化妆品对皮肤的伤害,所以在使用的时候应先上隔离霜再擦妆前乳,这样才是正确的使用顺序。


推荐阅读:

北京名人摄影化妆学校    地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    
备案编号1101060543