办学许可证号 京丰民 民证字第0630099
北京名人摄影化妆培训学校电话

名师答疑:遇到那种眼睛特别突出,类似于金鱼一样的眼睛应该怎么画?

时间:2017-06-15 点击:

解答:

         金鱼眼的形状突出接近于圆型,其实只需要利用形状和线条打破这种圆的感觉就可以了。比如在画眼影的时候用后移画法或者段式画法,打破圆眼型拉长眼睛,特别要注意的就是眼中部的位置不要将眼影面积画得太高了,尽量压低一些,千万不要想着用深色眼影大面积去涂,这样不仅起不到太好的效果,还会让人更加注意她眼睛的问题。同时在画眼线的时候也是一样,眼中位置的眼线要低要细,适当将过最高点之后的眼头方向及眼尾方向眼线加粗,并且将眼尾的眼线加长,这样将整体眼型再次进行调整,就可以完全打破眼睛发圆突出的感觉了。

             以上是付京老师针对此问题的解答,希望对你有帮助。其他朋友如有问题提问,可以直接关注北京名人摄影化妆                      学校公众号,然后将你的问题提交给平台。

长按二维码扫描安装

注册就能学习部分免费课程


推荐阅读:

北京名人摄影化妆学校    地址:北京市丰台科技园区星火路11号写字公园A座6018    京ICP备05037931    北京市公安局丰台分局    
备案编号1101060543